山西全自动翻板开料机

楼主:济南德沃德 时间:2022-12-01 18:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山西全自动翻板开料机,济南德沃德自动化经过大半年的时间积累了大量的经验,通过不断地反复求证、改进、定款;如今第2代48、49尺柔性自动翻板开料机面世。

板式家具行业的发展,促使了开料机行业的前进和发展。从刚开始的初步成型,到现在越来越人性化的设计和制造,简单的数控设备已经满足不了当前消费者的需求,只有不断的改变和提升才能受到消者的欢迎。目前,生产开料机的公司比较多,产品质量层次不齐,建议客户选购机器时,切记不要只看价格,而要看机器质量如何,配置是否满足生产需求,还有售后培训如何,是否及时等。

山西全自动翻板开料机,济南德沃德自动化经过大半年的时间积累了大量的经验,通过不断地反复求证、改进、定款;如今第2代48、49尺柔性自动翻板开料机面世。

NA49FU全自动翻板上下料加工中心连线

同时满足48尺、49尺板材加工

自动翻板功能,将板材进行180°自动翻转,运转平稳、安全可靠、效率高。

板材加工和翻板集于一体,便捷节省空间。

自动上料、数控雕刻、铣形、镂空、自动下料一气呵成,工序无间断提高产出。

通过系统、主轴和刀库自动切换,配套数控程序,板材正反面自动完成加工。既可实现定制橱柜、衣柜的生产加工,又可实现高端吸塑门板造型加工,解决各种复杂工艺需求。

采用台湾新代CNC系统、CC大功率自动换刀主轴、汇川大功率伺服驱动系统和日本新宝行星减速机、法国施耐德电器元件等进口部件,性能稳定。

直排推动刀库12把刀,双导杆大跨距,强度更高,容量更大。

无尘刀路切割,粉尘无残留。

防撞吸尘结构,可移动式的推料杆集尘装置,避免拖拽吸尘管造成磨损。

全自动翻板开料机

济南德沃德公司倡导“以人为本、科技创新”的企业文化,致力于木工机械产品的研究,设计及制造。技术力量雄厚,工艺先进,质量可靠。公司自成立以来赢得了国内外木工行业的一致好评,并被广泛应用于家具制造产业、电子产业、建筑行业、模具模型、机械制造等众多行业。在未来发展道路上,我们将继续发扬“以人才为本、以技术为基础、以顾客需求为导向”的企业精神。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包