首页 >重庆哪里有清式红木家具_

重庆哪里有清式红木家具_

作者:197laj 时间:2022-11-30 16:26:35

重庆哪里有清式红木家具__重庆巨丰堂红木家具是一家集 开发、制作、销售和服务于一体的企业,目前红木家具有客厅系列、餐厅系列、办公系列、卧房系列等明清古典家具及一系列的红木小件,产品品种齐全,品质优良,欢迎前来选购!

红酸枝木鉴别先看其种植轮是不是明显。纯正的红酸枝根料呈橘淡褐色、紫淡褐色、浅紫色;木制坚固厚重通常沉于水,有黑紫色花纹和山水风景纹有油脂者为上品,是做家具和艺术品的上佳材料。

深色调的红酸枝黑筋多而明显,和它的棕红底儿黑白红明晰。而浅色调的红酸枝较难得少有黑筋,即使有也比不上前面一种明显。也有一种白酸枝与其他二种酸枝木的各自特点是在生产过程中也会传出一股食用醋的味儿。它沒有红酸枝红,油溶性没红酸枝大。其生产加工以后和草花梨有一些类似,但比草花梨的价格贵得多。

大红酸枝木家具木料材色不匀称,根料橘色,浅淡褐色至深褐色,深棕色条款明显。木料有光泽度,有香气,文科理科斜而交叠,相对密度高、含油腻,坚硬耐磨损。酸枝木心边材差别明显,边材白色至棕褐色,一部分绿化植物为深褐色等;根料橘色、浅淡褐色、淡褐色、暗紫色、紫褐色至深褐色;材色不匀称,深棕色花纹明显。生长不明显或略明显。

巨丰堂的红木家具类别:

客厅系列:沙发,中堂,花架,条案,供桌,佛龛,神台,玄关,电视柜

餐厅系列:餐桌,壁柜,橱柜,茶水柜,半圆桌,茶桌,酒柜,备餐柜

卧室系列:大床,顶箱柜,挂衣架,梳妆台,大衣柜,贵妃榻(床)

书房系列:办公桌、书柜、博古架、画案、卷头几、竹节琴台 等

休闲系列:茶桌,休闲椅,罗汉床,躺椅,皇宫椅,小方桌