首页 >艺考空乘培训机构 空乘专业艺考培训,济南齐风东方新秀空乘

艺考空乘培训机构 空乘专业艺考培训,济南齐风东方新秀空乘

作者:1977e0 时间:2022-11-29 16:06:35


艺考空乘培训机构 空乘专业艺考培训,济南齐风东方新秀空乘。济南齐风东方新秀空乘培训学校空乘专业的教师,不仅熟练掌握空乘理论知识,而且具备极强的实际航空执行技巧,能将理论与实践相结合,让学生迅速掌握专业考点难点,学习也变得更高 效轻松。


空乘专业属于艺术类专业之一,由招生院校各自组织专业考试(俗称"校考"),考生需完成当年高考报名和空乘专业考试报名手续。考生通过校考取得各招生院校的专业合格证,高考后各高校结合专业证成绩和高考成绩择优录取,进而考取理想的空乘类大学。高中生想报考空乘专业,需要提前做好相应的规划,首先学生需要确定自己的目标院校,然后准备面试,面试通过后就可以学习空乘专业了。

学空乘有哪些好处?一、多数航空公司为空乘提供了免费的“衣食住行”。每个航空公司都有统一的制服,都是免费提供给空乘。二、良好完善的福利。每年,空乘都会有公司提供的带薪年假,可以集中或者分开享受。部分航空公司还为空乘每年提供一套免费机票,空乘可以自由选择目的地。除此之外,对空乘的亲戚朋友也提供了很好的福利。三、周游世界。成为一名空乘专业人员,如果是一名国际空乘人员,不仅可以周游世界,见识到各种不同的人、不同的事、不同的风景,也可以和不同国籍的同事一起共事,结识各国的朋友,丰富自己的人生阅历。

济南齐风东方新秀空乘培训学校现面向全省招生,报名要求:1、热爱祖国,遵纪守法,举止端庄,兴趣高雅,有志于从事空中乘务事业,有强烈的服务意识和良好的职业道德;2、年龄原则上不超过20周岁;3、身高:女生164-175cm,男生174-185cm(文理兼收);4、每眼矫正视力均不低于0.5;无色盲、色弱;5、五官端正,肤色好;无明显疤痕、斑点等;6、面部表情自然,微笑甜美;善于表达,富有朝气;口齿清晰,中英文发音准确,听力正常;性格开朗大方、心理素质好,富有合作精神;7、无精神病史,澳抗阴性,肝功能正常,无狐臭,无各类慢性疾病和传染病。