空乘艺考培训 空乘培训学校哪家比较好,齐风东方新秀空乘培训

楼主:齐风·东方新秀空乘 时间:2022-11-29 14:46:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


空乘艺考培训 空乘培训学校哪家比较好,齐风东方新秀空乘培训。济南齐风东方新秀空乘培训学校为保障教学水平的先进性,每年会定期邀请高校教授来校指导,帮助提升授课教师的专业水平。


很多人学生甚至家长对空乘专业有着很大的误解,认为“空姐”就是吃青春饭的,不是长久之计,只能年轻的时候做,年龄大了没有保障。其实不是这样的空姐大概分为普通舱、乘务员、两舱乘务员、区域乘务长、主任乘务长四个阶段,其中收入和地位都有很大的不同,其中主任乘务长甚至可以独立带班执行国际航班以及首长专机任务。所以来说,若是成为区域乘务长、主任乘务长的级别,即便退休,不但各种退休收入很高,而且可以拥有很多其他非常好的部门工作。

空乘专业考试内容:(1)形体测量为五人1组,着泳衣完成形体12项测量,考生集体上前完成正面、侧面、背面展现,集体向前、向后走1个往返(学生不可穿丝袜和佩戴装饰品,发式须前不遮额、后不能超过肩、侧不遮住耳朵,女生着单色、分体式、没有裙边泳衣,男生着单色泳衣)。(3)走姿主要表现为学生着日常生活装,女生须穿高跟鞋,逐人上台依据提供的2段背景音乐完成走姿主要表现。(4)口语考试为学生任意抽题应考,空乘类学生再加英语口语考试。(5)才艺表演为舞蹈、器乐、声乐、健美操、艺术体操、小品和体操中任选一项(限时3分钟),学生自备服装、磁带或光盘。

济南齐风东方新秀空乘培训学校经过多年不断地探索发展,在空乘艺考培训上具备丰富的教学经验。能根据每个学生特点,制定科学的教学方案,同时还能精准掌舵艺考风向,随时调整教学重点,让学生掌握扎实、前沿的专业技能。齐风东方新秀有着一套成熟完备的艺考服务,从学生入校的专业测试,到艺考期间的送考陪考服务,再到成绩出炉后的志愿填报指导,致力用贴心备至的艺考服务,让考生更能一心为着目标而努力,不用担心其他。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包