首页 >艺考空乘培训机构 空乘专业艺考培训排行榜,齐风东方新秀

艺考空乘培训机构 空乘专业艺考培训排行榜,齐风东方新秀

作者:1977e0 时间:2022-11-29 12:26:35


艺考空乘培训机构 空乘专业艺考培训排行榜,齐风东方新秀。济南齐风东方新秀空乘培训学校拥有强大的师资力量,空乘专业教师均毕业于重点艺术院校,拥有多年的空乘艺考培训经验。


民航业的高速发展,对民航专业服务与管理人才的需求大大增加。目前国内主流航空公司空乘人员平均年薪在10万元人民币以上,因其专业性和人才供应不足,职业稳定性极高。在此背景下,空中乘务成为近年的热门专业。目前我国的航空事业越发强大。不久前建立的北京大兴机场已经在规划内的其他机场为空乘类专业增加了无数就业的机会,相信选择空乘专业的学生未来一片光明。

空乘艺考主要考四项内容:1、体型、外型观察:要求身材比例好、五官端正、牙齿整齐、优美的曲线、腿部修长纤细等、面部表情自然,微笑甜美,皮肤光洁等;2、口试:一般为自我介绍和演讲类,要求口齿灵敏、思维敏捷、语言表达流畅、普通话标准等;3、行走表现:自然大方、有节奏感、有朝气等;4、才艺表演:要求有较高的艺术表现力、身体灵活动作协调等。

航空形象塑造作为空乘专业教学的核心课程,旨在提升学生妆容气质,济南齐风东方新秀空乘培训学校根据学生的脸型五官比例等进行量身定制,打造适合自身的面试妆容,高标准的教学管理为学生艺考顺利保驾护航。我校设置的模特基础课程包含站立姿态矫正、T台展示、镜前展示等。可以有效的提升学生的表现力,赋予学生自信,使学生获得自信挺拔的气质。