首页 >空乘专业艺考培训课程,齐风东方新秀空乘

空乘专业艺考培训课程,齐风东方新秀空乘

作者:1977e0 时间:2022-11-29 11:36:35

空乘专业艺考培训课程,齐风东方新秀空乘。齐风东方新秀空乘培训学校始终坚守“不忘初心,砥砺前行”的办学理念,在教师的选拔和聘用方面均做到行业高标准。

航空航天事业的快速发展激增了许多与此相关的就业岗位,空中乘务便是其中热门的职业之一。能当上空姐是许多高中女同学的理想追求,但要考空乘,除身高要到达要求外,容貌、肤色、体形、腿形、手形等等均有规范。此外,还要求考生有较好的语言表达能力,能与乘客进行良好的沟通。因此很多同学都会选择进入一家正规的空乘艺考培训学校参加系统地培训,以确保自己能顺利通过考试。

相较传统的舞蹈、音乐、美术艺考,空乘艺考的难度略低,主要以标准形体、普通话、标准妆发、空乘英语为主。但也正因如此,竞争更加激烈,要求考生在短时间内,通过统一的考核内容,迅速吸引考官的注意。提醒广大空乘艺考生,艺考培训学校的选择,对考生是否能如愿考入目标大学有很大影响,考生和家长应到校区实地参观并多方对比后再做决定。

航空形象塑造作为空乘专业教学的核心课程,旨在提升学生妆容气质,济南齐风东方新秀空乘培训学校根据学生的脸型五官比例等进行量身定制,打造适合自身的面试妆容,高标准的教学管理为学生艺考顺利保驾护航。我校设置的模特基础课程包含站立姿态矫正、T台展示、镜前展示等。可以有效的提升学生的表现力,赋予学生自信,使学生获得自信挺拔的气质。