首页 >重庆主城巨丰堂红木家具_仿古红木家具_选巨丰堂更放心

重庆主城巨丰堂红木家具_仿古红木家具_选巨丰堂更放心

作者:197laj 时间:2022-11-28 17:56:35

红木家具厂家有很多了,可是目前很多人们在销售市场上并没有特别了解红木的,在品种齐全的家居市场,红木家具恰似一名崇高雅致的翩翩"正人",几百年来不断备受获胜人员喜好,但很多人并不知道怎么选择红木家具,巨丰堂红木家具就为大家介绍一下怎么选购:

巨丰堂的红木家具类别:

客厅系列:沙发,中堂,花架,条案,供桌,佛龛,神台,玄关,电视柜

餐厅系列:餐桌,壁柜,橱柜,茶水柜,半圆桌,茶桌,酒柜,备餐柜

卧室系列:大床,顶箱柜,挂衣架,梳妆台,大衣柜,贵妃榻(床)

书房系列:办公桌、书柜、博古架、画案、卷头几、竹节琴台 等

休闲系列:茶桌,休闲椅,罗汉床,躺椅,皇宫椅,小方桌

以上的一些红木家具如何挑选知识对你是否有帮助,其实这也就是生活中的一些微小的细节而已,只要多注意,还是可以避免踩坑。

红木家具木材介绍:

红酸枝(别名巴里黄檀,又被称为花枝):

科属:豆科—黄檀属—红酸枝木类

产地:东南亚地区

颜色:浅红色至深红褐色

气味:轻微酸香气

纹理:常带明显的黑色条纹

密度:1.0g/m³

中国北方称之为“老红木”,广东、广西称之为“酸枝”,《国家红木标准》定为“红酸枝”,红酸枝为豆科檀属木材,是红木国标5属8类33种红木之一。因新切面有酸枝木的酸香气,故称之为酸枝,多用于制作红木家具,红木装饰,小饰品等。


重庆主城巨丰堂红木家具_仿古红木家具_选巨丰堂更放心_巨丰堂以精湛工艺,齐全品种,新颖款式,独特风格拓展市场,以服务取信于民,赢得消费者,产品营销海内外,获得良好的经济、社会效益 !

    联系我们