天津出口气瓶找哪家

楼主:华宸高压容器集团 时间:2022-11-28 11:36:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津出口气瓶找哪家。山东华宸是一家专业生产无缝气瓶的厂家,公司按照国家相关压力容器法律法规、标准的要求,建立了气瓶生产的质量保证体系。


钢瓶如何进行存放?泄露时,应搬到室外空地进行处理,处理现场周围严禁烟火。不懂处理可找焊工协助。存放场所要符合防火安全规范要求,应有良好的通风、降温措施,避免阳光暴晒,电器要有防爆装置。存放场所不得堆放其他物品,放置要固定牢固,防止倾倒。保管和使用要设专人负责,需要使用作业时必须得到车间主任的确认,不得私自拉离存放地点。操作人员作业前必须先检查软管与焊接的连接处是否牢固,软管是否有打结处。

气体钢瓶存储的注意事项:气体钢瓶应该放在容易搬动、通风干燥,而又不容易受腐蚀的地方,同时还要保持钢瓶的清洁;气体钢瓶严防曝晒、严禁靠近明火或温度较高的地方;气瓶要直立使用、严禁倒立或卧倒使用,否则可能会引起大面积的燃烧,甚至发生爆炸,是非常危险的;盛装可燃或助燃气体气瓶与明火的距离以及两种气瓶之间的距离不得小于10米,同时盛装易起聚合或分解反应的气体气瓶应避开放射线、电磁波、振动源。在采取可靠的防护措施后,距离可适当缩短。

山东华宸拥有先进的生产设备和系统完善的检测设备,并具备严密规范的质量保证体系。公司聘请气瓶行业制造专家对气瓶生产各工序的员工及理化试验人员、工序质量检验人员进行了专业培训,考核合格后上岗,达到了产品制造的精细化管理,保证了产品质量,在华宸产品质量是底线。公司制造设备先进,检测设备齐全,产品统一性高。目前产品主要分布于国内各省市自治区及中东、东南亚、南美、欧洲等区域市场,并积极开拓新市场,新领域。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包