宁波鱼粉生产设备,设备结构合理

楼主:山东邦道环保 时间:2022-11-29 01:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波鱼粉生产设备,设备结构合理,产品生产效率高,智能化程度高,设备外观美观,公司还支持订做。

宁波鱼粉生产设备

随着养禽业的发展,羽毛等副产品越来越多,因此,它们处理和利用的问题也越来越突出。羽毛蛋白质虽然含量丰富。但属于角蛋白,很难为单胃动物所消化,目前已有几个办法使它变成易于消化的产品。近年来,禽业市场疲软,许多企业和个人往往是在成本线上下苦心经营。随着市场竞争的进一步加剧,对禽产品也是越来越受到业界同仁的重视,由此而来的副产品也将成为增效的重要途径,其中,家禽羽毛的开发利用且发展成为支柱产业。羽毛粉的生产是将畜禽屠宰后的干净未变质的羽毛,经过高温、高压蒸煮,水解处理加工成的产品其中没有添加剂或促生长剂,粗蛋白质的含量不低于75%。为此就目前常规生产工艺条件下的干燥方法及设备进行研究,以解决生产不规范、设备不配套、能耗高,生产环境严重污染等问题。原材料以羽毛为例,将屠宰线下来的湿鸡毛,利用输送机装入高温水解罐内,常温水解30分钟后,加盖密封使原料温度到130度,以杀灭大肠杆菌,破坏角质蛋白分子,工作压力到0.3mpa后保持15分钟,排出罐内蒸汽。

鱼粉生产设备

山东邦道环保科技有限公司,是一家从事无害化处理设备、羽毛粉生产设备、盘式动物油脂熔炼设备、油脂熔炼设备、盘式污泥烘干机等环保设备的公司,产品被许多客户所选用,深受用户好评。主导产品:病死动物无害化处理设备、养殖场无害化处理设备、屠宰废弃无害化处理设备、动物油脂炼油设备、动物羽毛粉加工设备、肉骨粉加工设备、废气处理设备等成套环保设备。公司不断改良,助力建设和谐美丽的人居环境。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包