湖南智慧畜牧行业信息系统,牛羊云智慧养殖模式创新

楼主:奇博科技 时间:2022-11-28 17:16:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖南智慧畜牧行业信息系统,牛羊云智慧养殖模式创新。目前,各地大中的牧场已过渡到互联网信息化的阶段——选择ERP系统来记载饲料采办境况、产供销维护等。而此方式并无能改变效率仿冒的事实——在放牧舍中,饲养员依旧一定要手工制作记录每一坨猪的各种处境,就像是不是发情……等。然而,一个人能录入95头牛羊,万一这个数字上升到十多万甚或数不过来的量级,人们肯定不足以达成具体记载每一头畜禽的数据。不只算养猪这样,放牧业普遍存在纯依仗纯手工经验技巧来探索执行做到引起效率低下等问题。这也催制造科技团队赶来救场期盼改动领域的行为。

物联网维护工具醉成功的靓丽点仍然是将大家的草场达到互联网信息化放牧,逐渐向非人员畜牧促成。它拥有提升管控效率、助力草场实施精细化维护,汇总信息数据并让信息数据形成价值、缩小管控降低情况还有页面便捷简单、运行便利等诸多贵处。它z好对牧场实施实时监测,特别是相对于多个牧区的整合监测,实时网上掌控草场所有的重要参数,对草场的热度,湿度,食料消耗,死亡量.....数据一览了然。对信息数据两方提交还有分发,在控制室便捷实现。极多增长了总管速率。

农民使用奇博科技智能化畜牧管理平台能自己组建围栏相关猪牛羊,平台可了解了牛羊的标记对畜禽的抵达景况坚持点到,点到不会在篱笆中间的畜禽会报警而且推给农户。另外牧民能看一下猪牛羊的基本内容、眼前确定、康健状态,能引导追踪牛羊,申办交配还有检查 等。利用智能化模块元件将畜禽标准数据、牛羊动物生活质量的四面空气信息数据及畜禽监控标准等系列信息数据采集下来,经由窄带物联网网络实时传输到数据应用坚持监测与数据解析。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包