河北石墨挤塑板保温板厂商

楼主:山东华能保温 时间:2022-11-27 11:40:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河北石墨挤塑板保温板厂商,到目前为止,公司在北京、天津、湖北、湖南、河南、河北、山西、山东、上海、南京、合肥、浙江、江西、陕西等地总施工面积达500万平方米。

1.北鹏多年生产经验,奠定了品牌服务;2.针对每一个客户我们都会提供优质的服务;3.品牌服务让北鹏更有凝聚力,创新力;北鹏建材集团生产挤塑聚苯乙烯(XPS)保温板 、石墨挤塑板(SXPS) 、模塑聚苯乙烯(SEPS)保温板、高强度地暖模块 、PIR 聚氨酯保温板 、 HFC 保温结构一体化 、HFC 增强发泡混凝土条板 、生态水漆 、干混砂浆 、锚固件 、网格布等外墙保温材料。

河南齐工建设工程有限(简称齐工保温),是一家集环保节能技术和产品的研发、生产、销售、物流配送、工程为一体的综合型企业。主营项目:岩棉板、挤塑板、聚苯板、EPS装饰线条等建筑保温材料。总部坐落于中原交通枢纽城市郑州市,交通便利、环境优美!资本6000万,是业内具备实力的企业之一。齐工保温经过多年不懈的努力,积累了丰富的生产和施工调试经验,锤炼了一支富有专业能力和敬业精神的高素质团队,并建立了一套和完善的操作机制。冷库保温板施工工具及注意事项?主营产品:岩棉板系列;

原因是利用氟利昂发泡工艺生产出的挤塑板阻燃效果不均匀,如:在测试挤塑板阻燃时是取同一块板上好多块试块,较后是取平均值为较终结果数值,但在施工现场如气焊,电焊等火种是分不清哪部分为标准与不标准,故而造成引燃起火现象。而我们用CO2做发泡剂呢,众所周知CO2是一种无机物,是一种不燃也不支持燃烧的气体。这种气体用在挤塑板上发泡。

当我们购买XPS挤塑板时,我们通常比较相同类型产品的质量、相同质量产品的价格以及相同的服务价格。那么,如何看待挤塑板的质量呢?北鹏建材对购买XPS挤塑板做了如下说明:首先,看看颜色,闻闻气味。全新挤压板的颜色应为黄色。市场上的挤塑板之所以有颜色,是因为添加了色母粒。劣质挤塑板颜色为灰色、黑色和深色。当挤压板破裂时,闻到刺鼻的气味。好的挤塑板基本上没有味道,而差的挤塑板的味道往往是辛辣的。

而我们用CO2做发泡剂呢,众所周知CO2是一种无机物,是一种不燃也不支持燃烧的气体。这种气体用在挤塑板上发泡。隐藏在每个小气孔中形成了无数个小的灭火器,使挤塑板本身的阻燃性能更稳定,更均匀。挤塑板是由无数个小气泡组成的。目前用氟作为发泡剂的产品,小气泡中充满氟气体,因氟气体比空气重得多,所以这些发泡剂将在一段很长的时间里往外界散发,大概在经过一年左右的时间全部散发并被空气填充所代替。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包