天津彩钢翻新漆,多年经验

楼主:正鑫新材料 时间:2022-11-28 13:56:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津彩钢翻新漆,多年经验,正鑫新材料的产品使用范围:机械设备、汽车、钢结构、管道、电厂、石油化工等行业防腐使用。竭诚欢迎广大用户来电来函,我们将以热忱的服务和良好的产品期待与您的合作!

彩钢翻新漆

在工业重防腐涂料中种类众多,大家有听过彩钢瓦用油漆吗?那么,彩钢瓦用油漆到底是什么呢?接下来我就跟大家一起来看看什么是彩钢瓦用油漆,以及工业重防腐涂料的种类知识吧。彩钢瓦用油漆是属于彩钢瓦用油漆的一种,是以丙烯酸树脂、硅树脂、颜料、助剂和溶剂等组成的单组份快干面料。适用于各种管道、各种钢结构、道路桥梁,水泥电力石油化工,以及各种大型化工设备、工程机械装备等等涂装。

彩钢瓦用漆产品用途:本产品适用于建筑钢结构、石油化工、大型水上乐园、游乐场、电厂、桥梁、机械设备等领域,适用于金属、玻璃钢、ABS、木材等基面的涂装和维护。可直接在旧漆、玻璃钢表面及经过表面处理的金属表面上施工,如工件要在潮湿或轻微腐蚀的环境下使用,建议配套丙烯酸底、环氧富锌底漆、环氧防锈漆。产品使用前需要充分的搅拌均匀。雨、雪、风沙较大等恶劣天气,不能进行户外涂装。

天津彩钢翻新漆

山东正鑫新材料有限公司以服务顾客满意为发展宗旨。坚持产品把关、原料把关、保障油漆质量过硬。引入设备,生产质量良好,价格优惠的油漆。并以实在的价格销售供应:机械设备漆、集装箱防腐漆、水性金属烤漆、醇酸防锈漆、丙烯酸改性磁漆、环氧脂自干底漆、钢管机件漆等。公司是一家集研究、开发、销售为一体的油漆涂料制造企业。公司拥有生产设备和一大批人员,公司都一直以服务和价格得到了市场,以质量和产品获得进步。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包