玉林水平筛_结实耐用的三层振动筛_优质双激振器式脱水筛

楼主:双昊环保 时间:2022-11-28 12:56:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

玉林水平筛_结实耐用的三层振动筛_优质双激振器式脱水筛,研发、设计、生产、销售水上工程船舶的工作平台。

石矿是矿产资源的重要组成部分,是经济社会发展重要的物质基础和支撑。长期以来,砂石主要是开采天然资源,随着我国基础设施持续大规模建设,江河湖泊的天然砂石资源枯竭,有些地区超量开采,导致部分地区生态遭到严重破坏。海砂由于氯离子含量等原因被严格限制应用。近年来,天然砂石的供应量难以满足市场需求,在这样的背景下,发展产量和质量稳定的机制砂石可解决国民经济建设中砂石骨料供需不平衡的矛盾。

振动筛是目前许多工业部门应用广泛的筛分机械。在选煤厂的筛分、脱水、脱泥、脱介等生产环节,基本上都是振动筛在工作。振动筛是靠不平衡转子(偏心块和偏心轴)产生的离心力激振筛箱按一定频率和振幅振动,因此,振动筛主要由激振器、筛箱和弹性支撑组成。振动筛的筛箱与摇动筛相似,其振幅受给料量和其他动力学因素的影响可以改变。振动筛运动特点是频率高、振幅小,物料在筛面上作跳跃运动,因而生产率和筛分效率都较高。振动筛适用于选煤厂的各种筛分作业。

潍坊双昊环保科技有限公司是一家位于青州的专注生产矿砂设备的生产线公司。公司将凭借不断增强的创新能力、突出灵活的定制能力、日趋完善的交付能力,赢得越来越多客户的信任与合作。双昊致力于打造水上工程设备及水域环保设备。“以质量求生存,以信誉求发展,求起点,求效益”这是我们的创业宗旨。我们真诚的希望为社会各界服务,与广大客商互利共赢,共同发展同创辉煌!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包