福建阻燃挤塑保温板生产厂商联系方式

楼主:山东华能保温 时间:2022-11-27 08:40:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

福建阻燃挤塑保温板生产厂商联系方式,“立足技术前沿,献身节能环保”是华能保温材料有限公司的发展理念,也是每一个华能保温材料有限公司员工的责任。

北鹏建材集团生产挤塑聚苯乙烯(XPS)保温板 、石墨挤塑板(SXPS) 、模塑聚苯乙烯(SEPS)保温板、高强度地暖模块 、PIR 聚氨酯保温板 、 HFC 保温结构一体化 、HFC 增强发泡混凝土条板 、生态水漆 、干混砂浆 、锚固件 、网格布等外墙保温材料。

保温板的种类很多,例如挤塑板、石墨挤塑板、石墨聚苯板、地暖模块、一体板、岩棉板等,按等级分有A级B级,价格也有高有低,具体要看哪种适合用户。北鹏®挤塑保温板(xps)是一种硬质挤塑聚苯乙烯保温隔热材料,是以聚苯乙烯树脂为主要成本,添加一定比例 的添加剂,全德国贝尔斯托夫进口生产线,在生产上严格按照ISO质量管理体系控制条件下通过特殊工艺 加热挤压成型而制成的具有蜂窝状闭孔结构的高性能硬质泡沫塑料,在这些蜂窝结构的互联壁有一定厚度, 不会出现空隙,因此,挤压过程形成的均匀组织令产品具有优越的保温隔热性能,良好的抗湿防潮性能和高抗压性能。北鹏®岩棉采用优质玄武岩为主要原料,经高温熔化、高速甩丝成纤,以先进的维法生产技术,经热固化而制成的高强度岩棉保温板材,具有保温隔热、防火A级、憎水性好、强度高、吸音降噪等优点。

如果您想修改其他网友编辑的普通内容,请注意遵守编辑规则。补充页贡献指标,即增加来源参数fromModule。

1986年建设部颁布了《民用建筑节能设计标准》,其后又将标准的指标进一步提高。在实施建筑节能标准以前,我国历年建造住宅面积累积近80亿平方米。从2000年起,对采暖区热环境差或能耗大的原有建筑的节能改造工作已经开始。2005年重点城镇开始成片进行建筑热环境及节能改造。而XPS由于具有低导热系数、质轻、高强、防水、防渗、便于施工等优异性能,所以在节能住宅中极具吸引力。

内容由网友共同编辑,如您发现自己的内容不准确或不完善,使用本人编辑服务(免费)参与修正。您已开通企业服务,推荐您直接编辑“资料”,资料仅限企业绑定的账号修改,其他用户账号不可修改。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包