首页 >玉米收割机价格,操作简单

玉米收割机价格,操作简单

作者:197eha 时间:2022-11-28 11:36:35

玉米收割机价格,操作简单,山东金富尔经过十几年的研发,收割机等产品质量有保障。

玉米收割机  玉米是内蒙古地区的主要粮食作物,同时也是玉米种植大省。内蒙古地势开阔、土地平整、适合农业机械的大规模作业。不过由于长期以来该地区经济发展缓慢,农民生活水平普遍不高,购买能力相对较低,所以长期以来内蒙古玉米的收割基本全部靠人工完成。单纯靠人工收获效率低、成本高、人们劳动强度大,严重制约了当地经济的发展。近几年来由于当地经济的发展,人民的生活水平有了显著提高,利用小型玉米收割机来完成玉米收获工作的家庭越来越多,同时受当地惠民政策的实施,越来越多的农户选购到了适合自己的玉米收割机,其玉米收割机保有量在逐年显著增加,利用机械化收获玉米已经成为当地的发展趋势。

玉米收获机具有多种功能,它可以一次完成摘穗、剥皮、集穗(或摘穗、剥皮、脱粒,但此时籽粒湿度应为较低),同时进行茎秆处理(切段青贮或粉碎还田)等项作业,然后将不带苞叶的果穗运到场上,经晾晒后进行脱粒。玉米收获机的工艺流程为:摘穗——剥皮——秸秆处理等三个连续的环节。通过这些环节来完成对玉米的收获,使用玉米收获机可以节省人工成本并提高了效率。

玉米收割机价格  山东金富尔机械有限公司是一家主要生产玉米收获机械为主的机械生产制造公司,本公司集研发、生产、制造、销售于一体。公司位于山东省潍坊市青州市,地理位置优越、交通便利。本公司主营产品有玉米收割机、三行轮式玉米收割机、三行四驱玉米收割机等。经过十几年的研发,公司先后有4YWXF—3、4YWXF—2、4YWX—2、4YWXP—2、4YW—2、4YZP—3、4YZP—2等背负式和自走式玉米收获机系列产品,以及自主研发的自走式打机产品,得到了客户的认可和信任。

    联系我们