济南济阳早教培训机构哪家正规,儿童早教培训

楼主:龅牙兔儿童情商乐园 时间:2022-11-28 12:56:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南济阳早教培训机构哪家正规,儿童早教培训。关注龅牙兔(济南)儿童情商乐园,每天学点有用、有趣、有态度的情商课程,让孩子和家庭一起成长。目前,龅牙兔(济南)儿童情商乐园现拥有文东园、和谐园、盛景园和奥体园四家园区,并成为孩子喜欢、家长信任、社会认可的品牌机构。



师者,自古从善受礼,所谓“善之本在教,教之本在师。”然而“片言之赐,皆事师也。”可见天下无人不师,更遑论父母至亲。家长是孩子的任老师,家庭是孩子成长的所学校。所以说家庭教育对于每一个孩子来说也是至关重要的。情商的培养不仅仅只是需要老师的培养,还需要老师与家长的一个共同的配合,这是一点点养成的,不是一蹴而成的,家长与老师的沟通也是尤为重要的,同时,一个好的情感培养机构也更为重要。

如何培养孩子的情商?对于孩子的情商培养来说是非常重要的。一般孩子过了5岁,就会初步感知到自己的力量和价值、体验到自己的控制感和影响力,就希望更多地发挥自己的主动性,也更希望能协同他人做更多事情,获得更有挑战性的成就感。这个时期是儿童发展的一个黄.金时期,获得一定技能的孩子更有机会发掘自己的潜能、对生活和自身发展更有目标性、社会交往能力更具感召性,还会获得属于自己的独特魅力。

济南龅牙兔成立于2007年1月,以匠人精神服务于学员和家长,十五年来,在社会各界的支持下,济南龅牙兔得到了迅速而稳定的发展,现拥有文东园、和谐园、盛景园和奥体园四家园区,我们拥有科学系统的训练服务体系。2002年引进国际SEL计划,经过20多年的本土化实践,跟国内相关领域的专家一起研发并不断优化符合中国孩子的情商训练体系,并成为孩子喜欢、家长信任、社会认可的品牌机构。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包