首页 >节水灌溉设备定做,方便省时

节水灌溉设备定做,方便省时

作者:197h1j 时间:2022-11-26 09:36:36

节水灌溉设备定做,方便省时,九云农业从事温室工程开发、设计、制作、安装、维护等的公司。

节水灌溉设备定做

水肥一体化改良水肥利用率的发展方向,水肥一体化技术主要应用于大田经济作物,或者经济效益高的作物,大大改良了产量。经济作物可用此技术,改良肥水利用率,大田作物同样可有此效果。在美国农业灌溉中大部分马铃薯和一部分玉米种精都应用了此技术,而以色列的农业都使用了水肥一体化技术,改良水肥利用率,但目前我国的使用率还是较低的,所以我国要做好通过水肥一体技术改良水肥利用率的长远计划,其发展空间较大。

节水灌溉设备

节水省肥:滴灌水肥一体化,直接把作物所需要的肥料随水均匀的输送到植株的根部,作物“细酌慢饮”,大幅度地增加了肥料的利用率,省工,省时:传统的沟灌、施肥费时费力,麻烦。而使用滴灌,需打开阀门,合上电闸。冬季使用滴灌能控制浇水量,降低湿度,增加地温。传统沟灌会造成土壤板结、通透性差,作物根系处于缺氧状态,造成欧根现象,而使用滴灌则避免了因浇水过大而引起的作物沤根、黄叶等问题。水肥均衡:采用滴灌,可以根据作物需水需肥规律供给,同时也能增加养分的吸收。青州市九云农业科技有限公司坐落于青州,是一家有着多年的温室工程建造的经验的公司以及生产温室配件的厂家。我们公司主营的产品有薄膜温室、连栋温室、日光温室、纹络温室、薄膜连栋、温室大棚等。我们公司奉行用户至上的服务宗旨,以诚信、贴心为理念,在用户中得到一致好评。我们希望以产品,设计,良好的信誉,贴心的服务 为各位新老客户提供服务!热忱欢迎各界人士到公司实地参观,我们将与您携手共进、共创辉煌!

 

 

    联系我们