首页 >青州纯净水_求购大桶水_供应桶装山泉水

青州纯净水_求购大桶水_供应桶装山泉水

作者:197ds1 时间:2022-11-26 09:06:34

青州纯净水_求购大桶水_供应桶装山泉水,质量为先、诚信为先,用心为客户服务是亿百康山泉的宗旨。

水不仅是构成身体的主要成分,而且还有许多生理功能。水的溶解力很强,许许多物质都能溶于水,并解离为离子状态,发挥重要的作用。不溶于水的蛋自质和脂肪可悬浮在水中形成胶体或乳液,便于消化、吸收和利用;水在人体内直接参加氧化还原反应,促进各种生理话动和生化反应的进行;没有水就无法维持血液循环、呼吸、消化、吸收、分泌、排泻等生理活动。体内新陈代谢也无法进行;水的比热大,可以调节体温,保持恒定。当外界温度高或体内产热多时,水的蒸发及出汗可帮助散热。天气冷时、由于水储备热量的潜力很大,人体不致因外界寒冷而使体温减低,水的流动性大。因此健康的饮水是很重要的。

饮用水的种类有很多,其中纯净水指的是不含杂质的H₂O,简称净水或纯水,是纯洁、干净,不含有杂质的水,如无机盐、添加剂和各类杂质,是以符合生活饮用水卫生标准的水为原水,但不适宜长期饮用。通过电渗析器法、离子交换器法、反渗透法、蒸馏法及其他适当的加工方法制得而成,密封于容器内,且不含添加物,无色透明,可直接饮用。市场上出售的太空水,蒸馏水均为纯净水。

青州市亿百康山泉有限公司在软饮料行业日益规范的大环境下成立,既是挑战,也是机遇。公司目前主要经营的产品有大桶水、桶装山泉水、桶装水、纯净水、桶装矿泉水等。我们以更高的起点,更高的标准要求自己,以更专注的态度为每一位客户提供更快捷、更的服务为目标,保障让来的消费者都享用到放心满意的亿百康桶装水。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。公司位于山东省潍坊市青州弥河工业园。

    联系我们