定制玉米收割机,省时省力

楼主:金富尔 时间:2022-11-26 18:06:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

定制玉米收割机,省时省力,金富尔的玉米收获机械采用全胶剥皮辊,籽粒损失率低,剥皮效果好。



玉米收割机  近年来,随着工业用玉米原料需求的不断增加,玉米的需求也在不断增长,粮食原粮市场价格也是一路升高。国内北方、黄淮海等玉米主产地区的播种面积逐年增大。大力发展玉米收割机在农村地区的普及可以适应社会发展的需求,有力于促进我国农业现代化的进程,同时提高工作效率、减低劳动成本。玉米收割机的使用对于造福农民,我国农业发展的进程等都具有积极的意义。

定制玉米收割机  玉米收获机是一款专门用来收获玉米的设备,相比小麦收割机和稻谷收割机,它的设计更为复杂,生产过程中遇到的技术瓶颈更多。开始的玉米收获机多是在小麦收割机的基础上改进而成的,效率低不说,收获玉米的时候,还容易造成籽粒破碎。为了改善这些缺陷,相关的生产企业又推出了新的背负式玉米收获机。这款新型玉米收获机采用全新的设计理念,效率更高、收获更好,同时该机还新加入了剥皮及秸秆粉碎还田的功能。

山东金富尔机械有限公司是一家主要生产玉米收获机械为主的机械生产制造公司,本公司集研发、生产、制造、销售于一体。公司位于山东省潍坊市青州市,地理位置优越、交通便利。本公司主营产品有玉米收割机、三行轮式玉米收割机、三行四驱玉米收割机等。经过十几年的研发,公司先后有4YWXF—3、4YWXF—2、4YWX—2、4YWXP—2、4YW—2、4YZP—3、4YZP—2等背负式和自走式玉米收获机系列产品,以及自主研发的自走式打机产品,得到了客户的认可和信任。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包