空气能品牌营销策划案例

楼主:非常差异品牌营销策划 时间:2022-11-26 14:36:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据数据统计,空气能市场规模呈波动增长趋势,市场竞争格局较为分散。其中,海尔、美的、格力三大家用电器空气能市场占有率位列前三,中广欧斯特、纽恩泰、派沃、圣春、芬尼等品牌占据其余大部分市场。下面分享几则空气能品牌营销策划案例,欢迎大家阅览。

 

首先,分享圣春空气能品牌营销策划案例。圣春完善战略配称,为产品研发、设计、生产和销售奠定基础。联手哈尔滨工业大学、燕山大学等科研院所及空气源热泵行业专家,为产品研发提供强有力的支撑;引进先进生产工艺,建设全自动热泵生产流水线和大型高压发泡生产线等,为产品制造奠定基础;组建专业化品质部,从全方位入手保障产品质量。不断挖掘并提高产品力,从而实现以产品本身驱动营销。

 

其次,分享纽恩泰空气能品牌营销策划案例。纽恩泰空气能系列产品被应用于雅加达亚运村场馆、成为18届亚运会产品供应商、2022年杭州第19届亚运会供应商、亚奥理事会合作伙伴等,切实提高品牌曝光度、竞争力和影响力。

纽恩泰还投建深圳光明体育中心群众体育馆、山西榆林市靖边县倍博特泳游馆等,拉进品牌与消费者之间的距离。深入参与场馆建设,为运动健儿提供强有力的设备及后期支撑,获得消费者信赖;通过体育营销,进一步挖掘潜在消费群体,提高品牌市场占有率。

 

然后,分析芬尼空气能品牌营销策划案例。芬尼凝练并展现品牌核心价值、产品核心卖点,构思传播方式。提出“好家、好水、好空气”理念,从消费者角度出发,将卖点转化为买点;通过“芬尼好家”智能互动展厅与移动展示房车,构建与消费者沟通互动的有效渠道;联合抖音发起“funny圣诞季“挑战赛,实现强有力的引流;布局高铁、机场、央视广告等品牌传播渠道,提高品牌曝光度、竞争力和影响力。

 

关于空气能品牌营销策划还有更多案例资讯,请关注非常差异深圳品牌策划公司。非常差异8年成就12家头部品牌,获得企业及市场的强烈反馈。在空气能领域,非常差异帮助派沃空气能以“省心耐用,就选派沃”品牌定位,“高至10年保修”品牌背书,启动空气能行业“认知战”,从而主导竞争格局、实现业绩翻番。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包