玉米收获机供应,金富尔机械

楼主:金富尔 时间:2022-11-24 10:16:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

玉米收获机供应,金富尔机械,山东金富尔以良好的设备质量和完善的售后服务博得了客户的认可。

玉米收获机  随着我国从事农业生产的群体不断减少,农业的生产成本也在不断提高。随着农业机械技术水平的不断提高,越来越多的农业生产被机械化所代替。玉米收割机做为玉米收获的重要农业机械,近几年被越来越多的用户接受并使用。利用玉米收割机收获玉米效率高,生产成本低,并节约了收获时间以及减少了人们的劳动强度,当前越来越多的农户加入到了选购玉米收割机的队伍中来。

玉米收获机收获玉米的过程是将装好收获机的拖拉机对准玉米行,割台前面部位有V字装置,称扶导器,引导玉米秸杆进入摘穗辊前端,V字型入口拨入摘穗辊,摘穗装置是两对相对旋转表面带螺旋凸筋的轴,玉米茎杆沿螺旋凸筋向后下方推动,通过摘穗轴辊的间隙,被摘穗辊的凸筋卡摘下玉米穗落入槽中,被搅龙轴送入右方输送槽,由输送带送入后方果穗箱同时割台下方的割刀割断玉米桔杆,秸杆让铡刀粗切还田。一次完成玉米摘穗、输送装箱,秸杆粗切还田全部作业。

玉米收获机供应  山东金富尔机械有限公司是一家集科研开发、生产销售、市场服务于一体的机械加工制造企业。本公司主营玉米收割机、玉米收获机等农业设备。经过十几年的研发,公司先后有4YWXF—3、4YWXF—2、4YWX—2、4YWXP—2、4YW—2、4YZP—3、4YZP—2等背负式和自走式玉米收获机系列产品,以及自主研发的自走式打机产品,通过了农业农村部的推广鉴定,获得购机补贴资格,产品深受农民喜爱。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包