首页 >上海聚酯塑钢线_销售塑钢托幕线_辽宁托幕线

上海聚酯塑钢线_销售塑钢托幕线_辽宁托幕线

作者:19716q 时间:2022-11-24 09:06:34

上海聚酯塑钢线_销售塑钢托幕线_辽宁托幕线-山东高鼎农业科技公司主要有:托幕线、大棚压膜线、葡萄架支撑线多种产品。

建立适应市场经济体制要求的新型农业科技新体系。努力升高农业水平。大力加强农业基础研究、高新研究与产业化,强化农业重大关键的科技攻关。加速农业科技成果转化与产业化。加强农业生产的科技工作,强化农业科技中介服务功能。农业科技工作要围绕调整农业和农村经济结构、升高农业效益、改善生态环境和升高竞争力,解决重大农业关键。实施作物良种科技行动,促种植业结构调整。以优良作物新品种选育及其产业化为重点,加快种植业结构战略性调整。

由于托幕线的表面光滑,抵拉强度大,因此可以应用于悬挂物品和畜牧养殖业的护栏,同时聚酯线化学性质稳定,耐酸碱,还可以应用于水产养殖以及蓄水池等。托幕线主要用途:托幕线广应用于现代农业、温室、园艺等工程中,主要用于温室内、外的遮阳覆盖材料。托幕线用于温室外遮阳网的拉幕系统,起压幕作用;托幕线用于温室内遮阳网、保温幕的拉幕系统,起托幕作用。

山东高鼎农业科技有限公司是一家生产聚酯塑钢线、托幕线、托膜线的厂家,公司位于山东青州,文化历史名城,风景秀丽,环境优美,交通运输便捷。公司主要产品有:大棚聚酯线、大棚托幕线、大棚压膜线、葡萄架支撑线、百香果搭架线、猕猴桃搭架线、蔬菜爬藤线、耐腐蚀聚酯线,黑色塑钢线、透明塑钢线、养殖用塑钢线等多种产品,应用于温室大棚建设、果园搭架、鸡鸭猪养殖和畜牧养殖业护栏等。公司有优良的产品和贴心的售后服务,欢迎各地新老客户咨询业务!

    联系我们