杭州扫码设备厂商-扫码设备,让电商仓储作业效率大幅提升

楼主:沃港智能 时间:2022-11-23 19:06:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

称重扫码一体机是一种改变传统物流测量方式的设备,大家不要以为它只是一台可以称重又可以扫码的机器哦。其实他的功能可是非常强大的。那么,称重扫码一体机是什么呢?下面让小编来介绍一下吧。

自动化仓储技术

仓储自动化是物流gx运行的保障,也是目前国内物流发展的重要趋势,伴随着自动化立体仓库的建立,各种物流机械综合运用,为企业降本增效增添了新的思路。

自动化分拣技术

自动分拣技术常见于大型仓库以及物流中转中心,货物分拣是物流过程中不可或缺的一个环节,通过自动化分拣设备,能按照指定要求快速完成分拣,不仅效率高,而且准确率也远高于人工操作。

快递包裹分选机/量方扫码测重一体机介绍:

在快递揽收、运转、派送的过程中,有很多环节都需要识别单据上的条码。;量方测量扫码一体机无需人工扫码,通过自带的高速工业镜头即可对二维码/条码进行定位识别,让整体的物流作业流程变得更加简单,有利于降低成本,减少失误等。

量方扫码测重一体机可以自动识别多种类型的条码、动态测量尺寸计算体积、自动称重以及计数,Z后将获取的数据同步至企业erp系统。

这样的体积测量数据采集dws设备适用于:物流、仓储、电商、跨境运输、制造等领域。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包