河南聚酯托幕线_直供压膜线_塑钢托幕线直销

楼主:高鼎农业 时间:2022-11-23 19:46:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河南聚酯托幕线_直供压膜线_塑钢托幕线直销-高鼎农业科技公司产品质量优良,售后服务完善。

大力发展农业信息。研究开发适合我国农业特点的农业信息系统平台,促市场、资源、生产等信息的共享。研究开发多种形式的农业科技服务信息系统网络,为市场开发、农业生产、信息推广提供良好的服务。加速工厂化农业研究与设备开发,促农业现代化进程。开发各温室设计、环境自动调控、温室建筑材料;研制温室小型农业机械与设备;研究温室种苗生产、栽培管理等设施农业配套科技;加强农业生产、加工、储运等机械设备的研制与开发。

聚酯托幕线的结节强力黑色托幕线过950N;透明色托幕线过710N,因此能抵挡住外界恶劣气候带来的破坏性影响。 热稳定性:聚酯托幕线在环境温度-40℃~70℃的情况下,其机械性能和几何尺寸保持不变。由于原材料本身具耐酸性,因此聚酯托幕线能耐气候老化,延长了其使用寿命。 很好的光滑性:聚酯托幕线不吸湿,多年使用后,其表面依然光洁如初,没有毛刺出现。托幕线的表面光洁性对其所承托的遮阳保温幕具有大作用,避免了对遮阳保温幕的磨损。

山东高鼎农业科技有限公司位于山东省潍坊市青州市。近年来,公司为适应当前塑钢线行业迅速发展的需求,自主研发了生产线。我厂的产品投入市场后受到广大种植户一致好评,攻克了塑钢线容易滑倒的难题,给广大种植户实实在在的解决了问题。本公司塑钢线广泛使用于葡萄,猕猴桃,百香果,火龙果等水果拉线、食用菌菌棒支撑线、果树拉枝、蔬菜吊秧横拉线、温室大棚托幕线、大棚压膜和托膜并广泛应用畜牧养殖业及渔牧业,“高鼎”塑钢线作为一种新型材料的产品,具有不生锈,安装方便,使用年限长,价格便宜等优点,是钢丝或者镀锌钢丝的替代品。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包