首页 >济南高新封闭式学校综合排名

济南高新封闭式学校综合排名

作者:197isk 时间:2022-11-23 17:46:34

济南高新封闭式学校综合排名。济南精英实验学校为实行“情境教育”,学校开设各种各样的社团,积极践行“理想、兴趣、工作、生活”四位一体教育。让每一位学生都能在“德、智、体、美、劳”等方面得到全面发展。


寄宿制学校教育的特色是,培养孩子尽早的独立,融入社会,融入集体的适应能力。因为现代的人不像鲁宾逊一个人在孤岛上生存。他要做任何的事业,任何的工作,任何的成果完成,都要和人协调、协作,共同的努力才能做到,这种协调和合作的能力,在寄宿学校就能打下基础。现在的小孩大都在家衣来伸手、饭来张口,习惯于在父母全面的照顾下生活。寄宿制对孩子是一种自理能力的培养。

上寄宿学校的好处:寄宿制对孩子来说比较大的影响是生活作息规律化。也许有些孩子在家常把“无聊”挂在嘴边,希望有父母家人时刻陪伴。有些父母在自身有时间的条件下,还能陪伴孩子;而有些父母因为自身都需要私人时间,无法每天陪伴孩子,往往让孩子用看电视的方式打发晚上时间,这个对孩子的成长来说,非常不利。寄宿制的集体规律生活有助于孩子身心健康。

济南精英实验学校全面贯彻国家的教育教学方针,严格按照国家教育要求实施教学。学校实行“情境教育”,让每一个学生从内心绽放;让每一位学生都能在“德、智、体、美、劳”等方面得到全面发展。学校坚持“文修身、武健体、文武兼修、德艺双馨”的特色办学理念,使自幼喜欢武术、热爱武术的孩子进校后,即能较好地完成文化课的学习,又能科学的练习武术。