通辽玉米收获机械,金富尔机械

楼主:金富尔 时间:2022-11-23 16:06:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通辽玉米收获机械,金富尔机械,山东金富尔以良好的设备质量和完善的售后服务博得了客户的认可。

玉米收获机械  玉米收割机经历了几十年的发展,近几年在政策的推动下实现了跨跃式的大发展,很大一部分玉米产区实现了机械化收获玉米,有力的促进了我国的农业现代化发展,同时减轻了农民朋友的负担,提高了工作效率,大力解放了农村的剩余劳动力。现在各大玉米主产区随处可见的小型玉米收割机成了秋收大军。玉米收获机械的出现提高了玉米收获的效率,减轻了农民朋友的劳动强度。背负式玉米收割机由于机型小巧灵活深受用户的喜爱,同时是我国当前技术成熟的玉米收获机械。

通辽玉米收获机械  玉米收获机是在玉米成熟时用机械对玉米一次完成摘穗、堆集、茎杆一次还田等多项作业的农机具。 工艺流程为用玉米收获机在玉米生长状态下进行摘穗(称为站秆摘穗),在摘穗辊和摘穗板的作用下,果穗柄被拉断。由于内外摘辊高度差的作用,果穗落入果穗箱,果穗装满后开箱集堆。高速旋转的切割器从根部把秸秆切断后进入粉碎机构切碎为3-5CM长的碎块,切碎后秸秆自然落地。然后将果穗运到场上,用剥皮机进行剥皮,经晾晒后脱粒。

位于历史文化古城山东省潍坊市青州市的山东金富尔机械有限公司是一家主营玉米收获机械的公司,本公司集研发、生产制造、销售以及售后服务于一体,经过十几年的研发,公司先后有4YWXF—3、4YWXF—2、4YWX—2、4YWXP—2、4YW—2、4YZP—3、4YZP—2等背负式和自走式玉米收获机系列产品,以及自主研发的自走式收割机等产品,并通过良好的设备质量和完善的售后服务得到了客户的认可。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包