首页 >广饶桶装水_大桶水价格_健康饮用水

广饶桶装水_大桶水价格_健康饮用水

作者:197ds1 时间:2022-11-23 15:46:34

广饶桶装水_大桶水价格_健康饮用水,质量为先、诚信为先,用心为客户服务是亿百康山泉的宗旨。

水不仅是构成身体的主要成分,而且还有许多生理功能。水的溶解力很强,许许多物质都能溶于水,并解离为离子状态,发挥重要的作用。不溶于水的蛋自质和脂肪可悬浮在水中形成胶体或乳液,便于消化、吸收和利用;水在人体内直接参加氧化还原反应,促进各种生理话动和生化反应的进行;没有水就无法维持血液循环、呼吸、消化、吸收、分泌、排泻等生理活动。体内新陈代谢也无法进行;水的比热大,可以调节体温,保持恒定。当外界温度高或体内产热多时,水的蒸发及出汗可帮助散热。天气冷时、由于水储备热量的潜力很大,人体不致因外界寒冷而使体温减低,水的流动性大。因此健康的饮水是很重要的。

饮用水的种类有很多,其中纯净水指的是不含杂质的H₂O,简称净水或纯水,是纯洁、干净,不含有杂质的水,如无机盐、添加剂和各类杂质,是以符合生活饮用水卫生标准的水为原水,但不适宜长期饮用。通过电渗析器法、离子交换器法、反渗透法、蒸馏法及其他适当的加工方法制得而成,密封于容器内,且不含添加物,无色透明,可直接饮用。市场上出售的太空水,蒸馏水均为纯净水。

青州市亿百康山泉有限公司地处风景优美的景区云门山脚下,公司所处青州市的水资源保护区内。水源取自云门山水脉280米以下岩层缝隙之中的矿泉,含人体所需的锂、锶、偏硅酸、锌、硒、锰、碘、铁、钙、镁、纳等多种元素。该公司是一家经批准的饮用水企业,有6000平米的花园式厂区,引用水处理和灌装设备,严格按照标准生产,持有SC市场准入证,生产的东夷青泉、金钰山泉是值得消费者信赖的健康饮用水。

    联系我们