首页 >金华鱼粉生产设备,清洗方便

金华鱼粉生产设备,清洗方便

作者:197ict 时间:2022-10-06 09:00:26

金华鱼粉生产设备,清洗方便,产品生产效率高,经久好用,故障率低,而且产品运行稳定,简单快捷。

金华鱼粉生产设备

近年来,畜牧业的发展很快,在此过程中,动物羽毛很长时间内没有被合理的利用起来。而且也是造成了资源的浪费、同时污染了环境。羽毛粉基本成份为蛋白质,不易消化。采用水解技术将羽毛经过水解处理,改变羽毛粉结构中的双硫键(-S-S-)和硫氢键,使羽毛中蛋白局部水解,羽毛纤维的化学结构发生变化。从而增加羽毛粉的蛋白质利用率,羽毛粉的适口性,可流动性,且易为畜、禽消化。酶解羽毛粉(酶解法)是利用酶制剂水解羽毛蛋白的一种方法。羽毛经高温、高压作用后, 再通过低温酶解工艺制成,随着对酶制剂深入研究,已从原来的单酶变为由多种单酶复配的动物蛋白水解酶,如东恒华道研发的羽毛角质蛋白水解酶,水解收率高,可使不可消化吸收的角质蛋白质变为畜禽可吸收的羽毛蛋白。酶解羽毛粉口感风味好、适口性好、诱食性高。粗蛋白80%以上,动物蛋白质消化吸收率达90%以上。

鱼粉生产设备

山东邦道环保科技有限公司,位于山东省诸城市,邦道环保是集设计、制造、安装为一体的公司。而且公司的设备全,产品稳定。公司主营的产品有:动物油脂熔炼设备、动物油脂炼油设备、鸡架炼油设备、肉骨粉加工设备、圆盘烘干机、畜禽无害化处理设备、动物无害化处理设备、无害化处理设备等。长期以来,公司坚持“以科技求发展,以质量求生存”的方针,以"狠抓质量求信誉。公司愿以好的产品、良好的服务、真诚的态度为广大客户提供良好的服务。

 

    联系我们