首页 >广东展厅设计案例,装修设计双甲级品牌企业

广东展厅设计案例,装修设计双甲级品牌企业

作者:197mtl 时间:2022-09-30 15:30:26

火锅店装修不仅仅要满足消费者就餐方便、舒适,更要让店面有足够的吸引力,操作便利、管理简单、实用性强就是功能性的体现。

中餐厅设计要点-入口前厅区

作为现代中餐厅的入口区,设计要简洁大气,让顾客一进入就有良好的用餐氛围,为顾客提供一定的服务(如点菜、等候、总台服务等)。中式餐厅设计入口区常见的问题下四个问题。

1)餐饮前厅面积过大造成空间浪费,应增加等候区、总台等明确功能空间。

2)前厅包厢过于dl,整体感不强,与厨房有过道隔开,可作为海鲜池。

3)办公区不需要设计中餐厅,可以考虑作为样品区。

4)由于电梯厅仅作为次入口,餐厅过宽,应进一步调整。

商务酒店装修:

1、客房设计:

Z重要的就是客房装修设计,因为我们到商务酒店的意图就是能够让我们休息好,所以客房装修一定要适合大众的口味。Z起码的要做到干净整洁,起码的功能是bx有的,比如舒适的洗浴、吹风机、集等等,总之要让客人有并至如归的感觉。

2、休息区设计:

还有就是各种休息区的设计了,在他们办公之余总想要放松一下,这时候休息区就发挥用处了。休闲区的设计一定要足够休闲,这样才能达到愉悦身心的效果。各种绿色植物是不能少的,还有舒适的沙发,书籍等配套设施不能少。可以根据自己酒店的具体情况来进行布局。