首页 >山西量子能供热机组好用吗,可设计尺寸

山西量子能供热机组好用吗,可设计尺寸

作者:197m5c 时间:2022-09-29 12:00:25

山西量子能供热机组好用吗,可设计尺寸,利冠佳特公司拥有优异的技术研发团队,优异的检测设备及销售安装服务队伍。

“煤改电”在今年的推进中不但方兴未艾,而且有了更火热的势头。在环 保部划出的“2+26”大气污染治理城市后,这个范围圈成了“煤改电”热区。近段时间,空气能、电地热、燃气炉都进军清洁采暖市场。纽恩泰在石家庄、沧州、保定进行会议,大有圈地招兵的架势;欧特斯掀起了又一股“空气能采暖科普行”。而很多人似乎并没有注意到,在清洁采暖中,还有一种热效率高、干净清洁、售后服务为零的量子能。

量子能供热机组

量子机组为密闭加热,合理地吸收量子液在激活状态下的量子能量及运行速度,不断使量子液激活而发生物质变化,量子液不断在激活状态下增加释放能量,在加热过程中不断改变分子结构及运行速度,不断改变运行方向,不断产生摩擦,真正做到低的能耗高的能量转换之功效,从而获取大量的高温热水。即使在停电的过程中30分钟内也可升温,使之有低的能耗高转换能量。经上百家案例测试综合能效200%以上。不受环境温度影响,温度调控范围:90℃以下。

量子能供热机组好用吗

山西量子能供热机组

山东利冠佳特热能科技有限公司位于山东省潍坊市临朐东城工业园,距沂山风景区20公里,长深高速(G25)临朐下口3公里,我公司是山东省规范化程度很高的电热蓄能锅炉生产企业,采用德国、英国企业相同的制造标准。主要服务于小区、学校、供暖领域。本公司主要产品:电热能量子供暖机组等研发设计生产销售服务于一体的综合性公司,拥有一支在蓄能领域经验很丰富的高素质专职研发队伍,具备自己研发新技术,新产品的雄厚技术能力。

    联系我们