首页 >东莞金刚藤手镯工厂:品味高档,花样独特,阿莫拉

东莞金刚藤手镯工厂:品味高档,花样独特,阿莫拉

作者:197m5p 时间:2022-09-30 16:30:26

现代社会佩戴白金项链,钻戒这些珠宝首饰,已是潮流趋势,深受大家追捧。但是因为佩戴不当等原因,白金项链容易断裂,而钻戒钻石会松落损坏,戒托的变形和磨损。

钻石首饰具备哪些特定价值? 

1、天然属性

钻石是几十亿年前,由在地球深部的碳元素经漫长的结晶作用形成的晶体,之后又经火山作用运送到地表或近地表而呈现给人类的,它具有人类追求的朴素自然价值。

2、内在品质

钻石以其高折射率(IR=2.417),高色散(0.044)和Z高硬度(10),均居所有天然产出的无色宝石品种的首位,其硬度是世界迄今发现的物质中Z高的,这些内在品质使钻石光芒四溢,璀璨夺目,永恒宝石品种中脱颖而出。

选购婚礼珠宝注意避免的误区:

误区一:珠宝很贵,消费不起

一提到珠宝,想必很多人心里冒出来的都是这样一个字:贵。但其实,珠宝并不等同于奢侈品,它也有高、中、低档之分,档次不同,价格的差别也很大。随着珠宝行业的快速发展,如今有很多婚礼珠宝佩戴出来的效果都相当出色,可是价格也并不拾分昂贵,所以新人们w全可以根据自己的喜好和能力来选购一款适合自己的婚礼珠宝。

误区二:以买足金能保值的心态购买金饰

由于足金能够保值,所以有很多新人在选购婚礼珠宝的时候,都会放弃K金而选择足金。但是对于新人们来说,婚礼珠宝Z重要的应该不是它的物价和保值问题,而应该是它所能代表的纪念意义。与其选择一款普通的珠宝,还不如选择一款设计独特、与新人气质相符的珠宝。另外,足金太过柔软,并且不能很好地镶嵌珠宝,容易变形,并不如18K金,14K金那般“恒久不变”。

    联系我们