首页 >揭阳金戒指定制,源头工厂,品质可靠,交期保证

揭阳金戒指定制,源头工厂,品质可靠,交期保证

作者:197m5p 时间:2022-09-30 15:50:26

在日常生活中,买玉石用来做首饰的情况居多,如人们常见的手镯、项链、耳饰、戒指这些。但其实就整个玉石市场而言,玉石除了Z基础的装饰性,还有很多其他作用,比如将其做成玉雕,便具有了艺术观赏性。

在众多的錾刻花样纹饰当中,以下2种Z为常见:

1.花类纹饰:

我国古人常寓情于物,而花开千万种,每一种都是别样的风情,故而,我们也经常发现以花为纹的黄金饰品。比如:和黄金一样寓意富贵的牡丹、表示纯真的莲花、浪漫的玫瑰花以及其它五彩缤纷的花瓣纹。

2.龙凤纹饰:

龙和凤也是如今Z常见的纹饰之一,龙腾四海、凤翔九天,无疑是高尚、富贵之意;同时,龙凤呈祥、龙凤和鸣,亦是幸福美满的爱情象征。

珠宝首饰如何搭配才凸显年轻与漂亮?

1.选对款式

首饰的款式决定人整体佩戴风格的主基调。不建议选择笨重、复杂的款式,易让人显得稳重。一般建议选择时尚新颖的款式,如镂空设计的手镯、叠戴式的项链吊坠、玉石款多轮叠搭的手链等,新颖又简单的款式,这样更易让人变得轻盈活泼,更显年轻。

2.选对颜色

颜色Z易给人视觉吸引与冲击,所以选对颜色,可以起到减龄的效果。佩戴彩色宝石会显得人更年轻,尤其是深色系彩色宝石,晶莹剔透,质感很让人舒服。且颜色匀称饱和,光泽看起来更加璀璨,让佩戴者显得神彩奕奕。