首页 >宁波扫码设备企业,关于物流分拣的那些事

宁波扫码设备企业,关于物流分拣的那些事

作者:197p5w 时间:2022-09-30 16:00:26

在疫情当下,各行业的发展都受到一定的影响,如何实现降本增效是广大企业Z为关注和话题,尤其是第三方物流服务企业,相较于自营、自建物流,因为经营的规模更大、专业更精,如何在多方面为客户降低物流费用及总成本呢?

在疫情影响之下的越南,yl物资和日常商品仍保持平稳供应,其中物流发挥了J大的作用,大力推进物流的发展,有利于稳定社会供给,促进和谐发展。

其实不仅仅局限于当下疫情在全球肆虐,在任何情形下,物流的发展都对社会发展有重要的贡献,无论是满足人们日常的购物需求,还是在特殊条件下的物资保障,物流在其中都扮演着重要的角色。

扫描称重一体机产品优势:

1、改变传统的作业方式(电子天平+扫码枪)自动扫码称重拍照一体化完成,打印机功能(更换标签,选配)。 

2、专门为跨境电商物流设计采用高精度动态秤精度高达30公斤,±1g精度,Z高至30 公斤,±0.5g精度,市场上基本没有同类产品。 

3、优化操作速度,客户实际使用速度高达1200-1800件/小时。

4、节省场地和人工,大大减少了作业空间及操作人员数量。 

5、与ERP、WMS、TMS无缝对接,实时上传系统,把数据提供三种方式对接,TCP/IP, http,串口通信,快手系统把条码及重重可以通过以上三种接口传输,也可以直接把数据推入客户提供软件界面中的文本框中,可直接使用,与客户系统无缝接入。