首页 >绍兴全屋灯光品牌 三雄极光注重服务

绍兴全屋灯光品牌 三雄极光注重服务

作者:1978s2 时间:2022-09-29 00:50:25



广东三雄极光照明股份有限公司自成立以来一直致力于研发、生产、推广高品质的绿色照明、集成电器、集成吊顶、灯具、灯带、投光灯、餐吊灯、景观灯产品,为客户提供全方位的照明解决方案和专业服务,是中国极具综合竞争实力的照明品牌之一。

三雄极光拥有健全的销售网络和服务体系。在国内60多个大中城市设立了常驻办事机构,在全国的销售终端总量已超过20000家,其中专卖店4000多家。同时,公司积极拓展新兴电商业务。在产品选型、照明设计、技术咨询、安装维护、产品售后服务等方面,客户都能享受到专业的服务。

绍兴全屋灯光品牌 三雄极光注重服务-广东三雄极光照明股份有限公司为客户提供全方位的照明解决方案和专业服务。

根据你的起居空间与房子的整体装潢风格,你可以选择许多不同的灯具造型。

比如说乡村风的家,通常都会在客厅挂上一盏水晶灯;工业风的家,餐厅或者客厅通常都会有一个长吊灯,或者一些拥有泡泡灯罩造型的吊灯;走未来风路线的家,家里的灯具则是变化万千,其造型往往都能带给我们惊喜!

不同使用功能的房间,应安装不同款式、照明度的照明灯具。客厅应该选用明亮、富丽的灯具;卧室应选用使人躺在睡觉的时候不觉刺眼的灯具;儿童房应选用色彩华丽、款式富于变化的灯具;卫生间应选用式样简洁的防水灯具;厨房应选择便于清洁的灯具;某些需要特殊表现的地方也可选择射灯。