首页 >国际海运进出口公司,厦门火炬广州分公司期待与您合作

国际海运进出口公司,厦门火炬广州分公司期待与您合作

作者:197653 时间:2022-09-28 19:40:25


厦门火炬集团货运代理有限公司广州分公司依托火炬集团专业开展货运代理业务及配套服务,为企业提供空、海、铁、陆的综合物流配套解决方案。

国际海运进出口公司,厦门火炬广州分公司期待与您合作-厦门火炬集团货运代理有限公司广州分公司依托火炬集团专业开展货运代理业务及配套服务,为企业提供空、海、铁、陆的综合物流配套解决方案。

我国经济的迅速发展,使得各行各业都得到了迅速的发展与提升,其中,物流行业尤为突出。但是直到现在,仍有一些物流公司在运输物流的环节当中,没有制定好一套完善的运营方案,导致过程中会出现一些问题。厦门火炬广州分公司具有丰富物流运输经验

1.装卸货物

有的货物很重,仅靠人力是无法搬动的,因此需要使用吊装工具,才能避免出现危险,操作人员技术一定要过硬才能防止在装卸过程中造成不必要的损坏。

2.货物摆放

货物合理的摆放能够节省出很大的空间,合理的利用资源,避免资源的浪费,并且在运输过程中可能会因为道路等多方面原因,造成在货物不稳,出现偏移,导致货物出现损坏,货运物流公司在运输前一定要检查货物是否固定好,如有异常应及时处理。

3.实时监控

在整个运输过程一定要保持实时监控,防止一些突发的情况出现,一旦出现能够进行技术性处理,避免在这些方面造成时间成本浪费,不能及时将货品送到客户手里。


厦门火炬广州分公司竞争优势:

1.专业危化品团队

拥有危化品团队客服、操作及文件专员,均具备3年以上之危化品物流工作经验。危化品业务员及经理均具有在华南地区货代从业超过十年,熟知各地区、各港口的资源分布、优劣所在,且具备5年以上的危化品物流工作经验。

2.广深一体化

广州:黄埔港、南沙港、白云空港、FedEx亚太转运中心;深圳:盐田、蛇口、赤湾;国际集装箱中转战略港;宝安机场; UPS、DHL 亚洲转运中心;香_港:国际金融、航运、贸易中心;连接世界与中国的桥梁;国际航空枢纽;全球航空货运吞吐量排名前三。