首页 >秦皇岛供应肉骨粉设备,设备节省水源

秦皇岛供应肉骨粉设备,设备节省水源

作者:197ict 时间:2022-09-28 10:50:26

秦皇岛供应肉骨粉设备,设备节省水源,公司产品使用简单,同时可以节约能源, 可以使用很长时间。

秦皇岛肉骨粉设备

羽毛粉产品目前是饲料行业的主要蛋白原料,为了好地增进羽毛粉的利用,增加羽毛粉加工产品的营养价值,结合目前各大中型企业的具体生产工艺,高温高压水解法,酶解一水解法和生物发酵法等3种方法的生产工艺流程。工艺条件及所生产产品的质量特点。通过上述方法,生物发酵法是未来羽毛粉深加工的理想方法。合理利用羽毛资源,既可以减少羽毛对环境的污染,又可以开辟蛋白质饲料资源,减低养殖成本,增加经济效益,对于我国发展畜牧业具有意义。

肉骨粉设备

收集家禽羽毛,经翻晒后用水漂洗干净,沥干水分。用普通高压锅将洗净沥干的羽毛在245千帕的压力下蒸煮1小时,每隔10分钟搅拌1次,然后捞起晾干。每千克干羽毛浸入4~5千克20%的内,置入锅中加盖煮沸,不断搅拌,当羽毛一拉即断时,捞出晾干。煮后的羽毛用清水充分漂洗。清洗干净的羽毛用烘干设备烘干,或置于阴凉通风处晾干,使含水率降至25%~30%。利用粉碎机将晾干的羽毛加工成粉末即为成品。

供应肉骨粉设备

山东邦道环保科技有限公司,位于山东省诸城市,邦道环保是集设计、制造、安装为一体的公司。而且公司的设备全,产品稳定。公司主营的产品有:动物油脂熔炼设备、动物油脂炼油设备、鸡架炼油设备、肉骨粉加工设备、圆盘烘干机、畜禽无害化处理设备、动物无害化处理设备、无害化处理设备等。长期以来,公司坚持“以科技求发展,以质量求生存”的方针,以"狠抓质量求信誉。公司愿以好的产品、良好的服务、真诚的态度为广大客户提供良好的服务。