首页 >滨州纯净水_生产大桶水_广饶桶装山泉水

滨州纯净水_生产大桶水_广饶桶装山泉水

作者:197ds1 时间:2022-09-28 09:40:25

滨州纯净水_生产大桶水_广饶桶装山泉水,人的生活离不开饮用水,水的质量很重要,亿百康山泉为您提供放心的好水。

近年来,我国包装饮用水产业发展迅速,不仅产销量增长、消费人群扩大,且生产区域也由沿海发达城市、中间城市向内地欠发达地区延伸。同时,包装饮用水企业的生产规模也呈现多元化,既有外资企业、大型国有企业等实力雄厚企业的饮用水企业,也有民间资本的小微型饮用水生产企业。可以说,包装饮用水行业既有繁荣发展的一面,也有竞争异常激烈的另一面。

山泉水,山上泉眼产生的天然水。山泉水也可以作为饮用水但是要满足几个条件。山泉水的水源一定来自特定受到保护的山区,区域内无污染,周边也无其他污染进入水源区域。因此如果工厂的取水点不符合此一要求,就不是真正的山泉水。水源本身需要经过山体自净化作用,本身含有一定量的矿物质,而来自天然无污染湖泊和水库的饮用水, 由于缺少此一自净化与矿化作用,因此矿物质含量低,水源也不够洁净,往往需要以人工方式再做简单过滤才适合饮用,因此如果水源地并非来自山区,就不是真正的山泉水。而只能称为井泉水,湖泉水或库泉水。

青州市亿百康山泉有限公司位于历史文化名城山东潍坊市青州市的云门山脚下,地理位置优越。公司主营产品有桶装水、矿泉水、山泉水等,是一家集生产制造与销售为一体的公司。本公司水源取自云门山水脉280米以下岩层缝隙之中的矿泉,含人体所需的多种不同元素。本公司有着良好的产品品质以及完善的售后服务,博得了各地区客户的信赖与支持。亿百康专注健康饮用水的生产制造。