首页 >河北聚酯线_定制塑钢托幕线,信誉为先

河北聚酯线_定制塑钢托幕线,信誉为先

作者:19716q 时间:2022-09-29 01:00:25

河北聚酯线_定制塑钢托幕线,信誉为先-高鼎公司所生产的塑钢线、托幕线均有质量保障。

农产品实现了从长期短缺到供求基本平衡、丰年有余的历史性转变。我国农业和农村经济的发展已进入新阶段,调整农业结构、升高农业效益、增加农民收入、改善农村生态环境、实现农业和农村经济的持续稳定发展,就要推进新的农业科技。新的农业科技正在兴起。随着经济的进一步发展,许多国纷纷采取增加投入、改革体制和组织重大科技行动等措施,加速农业科技进步。信息和新材料等高工艺在农业中的应用越来越广。

聚酯托幕线广泛用于葡萄种植,现代农业温室工程。其产品主要有黑、透明两种颜色:黑色托幕线可用于葡萄园的支撑线,是铁丝及钢丝的替代品,还可用于温室拉幕系统及室外遮阳棚,做托压膜线之用。透明色托幕线用于温室内遮阳系统。 特点 具有强度高、抗静电、阻燃、不易断裂、表面光滑、防酸碱、抗UV辐射、耐气候老化等特点,使用时间长。 托幕线的这个特性与与其他强度较低、需要重新张紧的尼龙线或单丝纤维不同。 托幕线表面光滑,托幕线不吸湿,因此,多年使用后,其表面依然光洁如初,没有毛刺出现。在风雨天气下不会磨损葡萄枝叶及果实,托幕线的表面光洁性对其承托的遮阳幕布具有积极作用,避免了对遮阳幕布的磨损。

山东高鼎农业科技有限公司位于山东省青州市,是有着多年生产托幕线经验的厂家。塑钢线作为一种新型材料的产品,具有不生锈,安装简便,使用年限长,价格便宜等优点,是钢丝或者镀锌钢丝的替代品。我公司员工团结奋进,以严谨的工作作风,优良的产品质量、为客户做好服务的理念,使我们确立了自身的价值。选择我们的产品,是你明智的选择,欢迎用户光临垂询,以对我们的产品有进一步的了解。

    联系我们