首页 >从化金手镯个性定制,专业设计团队,定期推出新品

从化金手镯个性定制,专业设计团队,定期推出新品

作者:197m5p 时间:2022-09-28 15:20:25

相信大多数的女性都对珠宝非常喜爱吧,珠宝首饰搭配在时尚圈扮演了非常重要的角色,搭配得好则显得时尚年轻美丽,搭配得不好则显得老气横生。其实,女人要想活得更年轻,除了保养外,珠宝首饰搭配是否得体,也为此加分不少。

K金首饰怎么选?

穿戴搭配技巧:注意与不同衣领的搭配,在服饰的搭配上首要注意衣领的不同。低领样式的服饰比较适合搭配传统款式的K金吊坠与项链,比如十字形的,且项链应摆放在刚好高于或低于领口之处。V字领的服饰线条sf简洁明快,所以适合充满时尚设计感的项链与吊坠,吊坠刚好垂于脖颈和领口的中间位置较适宜。

教你如何搭配珠宝首饰?

一、 以简洁为佳

除非是特意的叠戴首饰,如果不是追求文艺风的叠戴法,那么不相配的首饰,Z好不要戴超过三个的首饰种类。如果把所有的首饰,都戴上会显得很lou的气质。可以假想一下全身的首饰:手镯、手链、项链、戒指、耳环、脚链等等。

二、和谐的色彩

现在的首饰撞色其实也是一种美,但是撞色也是有要求的,可不是随意乱搭配。如果佩戴两件以上的首饰,在色彩上选择同色系,或相近的色彩,亦或是互为补色。

切记:色彩上不能太过于五彩斑斓。不然,视觉效果很差很多,没有高级感。