首页 >潍坊桶装矿泉水_定制大桶水_供应桶装山泉水

潍坊桶装矿泉水_定制大桶水_供应桶装山泉水

作者:197ds1 时间:2022-09-28 15:10:25

潍坊桶装矿泉水_定制大桶水_供应桶装山泉水,水源取自云门山水脉280米以下岩层缝隙之中的天然矿泉。

近年来,我国包装饮用水产业发展迅速,不仅产销量增长、消费人群扩大,且生产区域也由沿海发达城市、中间城市向内地欠发达地区延伸。同时,包装饮用水企业的生产规模也呈现多元化,既有外资企业、大型国有企业等实力雄厚企业的饮用水企业,也有民间资本的小微型饮用水生产企业。可以说,包装饮用水行业既有繁荣发展的一面,也有竞争异常激烈的另一面。

饮用水是指可以不经处理、直接供给人体饮用的水。水是体液的主要组成部分,是构成细胞、组织液、血浆等的重要物质。水作为体内一切化学反应的媒介,是各种营养素和物质运输的平台。水根据自身的硬度首先分为软水和硬水两种。饮用水包括干净的天然泉水、井水、河水和湖水,也包括经过处理的矿泉水、纯净水等。加工过的饮用水有瓶装水、桶装水、管道直饮水等形式。

青州市亿百康山泉有限公司位于历史文化名城山东潍坊市青州市的云门山脚下,地理位置优越。公司主营产品有桶装水、矿泉水、山泉水等,是一家集生产制造与销售为一体的公司。本公司水源取自云门山水脉280米以下岩层缝隙之中的矿泉,含人体所需的多种不同元素。本公司有着良好的产品品质以及完善的售后服务,博得了各地区客户的信赖与支持。亿百康专注健康饮用水的生产制造。

    联系我们