首页 >沂源桶装山泉水_订制大桶水_水源良好

沂源桶装山泉水_订制大桶水_水源良好

作者:197ds1 时间:2022-09-28 14:50:26

沂源桶装山泉水_订制大桶水_水源良好,青州市亿百康山泉有限公司地处风景优美的云门山脚下,所处青州市水资源保护区内。

水是万物的来源,没有人离开水能独活。加快桶装水发展迫在眉睫,桶装水行业如何才能更好更快的发展备受桶装水企业们的关注。饮用水是人们生活中重要的一部分,饮用水的好坏越来越被重视,饮水的方法也越来越多,有一种水是所有人都能放心接受的,它就是瓶装水。但是瓶装水的浪费性大。因此桶装水问世了,并且占据整个市场,它的优势是:它的质量和瓶装水一样好,但价格相比很实惠,配上饮水机更方便,可以一杯一杯地喝,冷的热的泡茶冲奶太方便了,所以饮水机也就进入了干家万户,大桶水的使用也越来越广。

山泉水,山上泉眼产生的天然水。山泉水也可以作为饮用水但是要满足几个条件。山泉水的水源一定来自特定受到保护的山区,区域内无污染,周边也无其他污染进入水源区域。因此如果工厂的取水点不符合此一要求,就不是真正的山泉水。水源本身需要经过山体自净化作用,本身含有一定量的矿物质,而来自天然无污染湖泊和水库的饮用水, 由于缺少此一自净化与矿化作用,因此矿物质含量低,水源也不够洁净,往往需要以人工方式再做简单过滤才适合饮用,因此如果水源地并非来自山区,就不是真正的山泉水。而只能称为井泉水,湖泉水或库泉水。

青州市亿百康山泉有限公司是一家专注水生产的公司,为了保证水的质量公司从人员的健康检查---生产工艺流程---原辅材料的采购验收---化验员的检验---产品出厂合格率---产品的追溯各个环节严格把控,保证用户喝的放心。 产品主要应用在桶装水行业,公司制定了企业标准。 公司集生产、销售、配送、服务等几大功能于一体,内抓科学管理和产品质量、外树品牌形象和服务信誉。公司管理层注重从生产、销售、配送、服务的各个环节确保产品质量,树立了自已独特的高层次的企业形象。