首页 >民宿小镇,服务好

民宿小镇,服务好

作者:1978ss 时间:2022-09-25 10:10:25

民宿小镇,服务好,民宿卫生条件好,干净卫生,生活设施全,游玩方面。

随着休闲度假时代来临,大众旅游消费增加,作为一种新型的非标准住宿业态,民宿站在了旅游业发展的风口,收获“政策”和“资本”双重助力,较快的发展起来。当大家出行方式变得多元化,单一的跟团游已然不能适应。自驾游、周边游的出行方式深受大家青睐,因此在住宿方面也提出了高的要求,这种情况下的民宿收获了较多的关注。在竞争如此激烈的民宿市场,如何打出特色,发展下去,成为民宿房东需要深思的一个问题。

室内空间的营造包括硬装与软装两个部分。硬装通常包括室内建筑表面(墙、地、顶)上为了功能、美观的需求而做的装修,以及相关管线的铺设,原则上是不可移动的,如瓷砖、吊顶、橱柜等。软装包括家具、布艺、饰品、灯具四部分,是房子内可移动的内容,如挂画、窗帘、花艺等。如果民宿周边自然风光有优势,可以以生态型景观为主;如果自然景观条件不足,可以通过人工手段打造一些人工景观、趣味景观,用以丰富环境。景观设计也有功能性,室外空间划分、功能分区、视线引导等。景观的风格宜与建筑语言一致,有助于形成整体感。清风峪的民宿带有自己的风格。

农业基地的自然风景也是很好的,空气清新自然。青州金色田园农业开发有限公司旗下的绿色果蔬生态采摘园,清风峪天然果蔬采摘园,该生态园以绿色农业为根本,以帮助更多人创收为目标,由餐饮住宿、观光采摘、亲子互动、以及新品种水果的研发等组成。其采摘的产品及服务主要包括猕猴桃、葡萄、桃、杏、苹果等水果及时令蔬菜。服务涵盖了写生、研学、度假旅游、民宿、拓展等项目。逢周末或节假日,带领家人到园内一游,或欣赏美景,品尝鲜果,或荷锄拾镰,动手劳作,或寻挖野菜,亲自下厨,体验一下农家乐趣,既休闲了身心,也好的体验。清风峪,欢迎您的到来!

    联系我们