首页 >湛江纯金项链加工-在消费者中享有盛誉,高品质高性价比

湛江纯金项链加工-在消费者中享有盛誉,高品质高性价比

作者:197m5p 时间:2022-09-23 16:50:25

中国古籍中记载,玛瑙来自西方,可见的文献有三国曹丕的《玛瑙赋》等。古代中国的玛瑙,Z开始可能是从印度传入。在许多佛经典籍中,玛瑙也是佛家七宝之一。这些也佐证了玛瑙作为宝物在印度有sf悠久的历史渊源。

珍珠的简易鉴定方法

1.显微放大特征:叠瓦状构造;

2.光泽:典型的珍珠光泽;

3.手触有凉感,牙咬有砂感。

珍珠的fz品主要有塑料珠、玻璃珠和贝壳珠。这些fz品都不具备叠瓦状构造,牙咬也无砂感,可以此来鉴别。

珍珠的优化处理方法主要有漂白、染色及辐照处理。其中染色处理的珍珠可以通过观察表面凹坑处及孔中是否有染料来进行初步鉴别。而漂白、辐照处理的鉴别则需在实验室中进行。

如何挑选翡翠耳环,Z重要的还是看脸!

耳环与脸型

耳环是佩戴于耳畔脸边的饰品,选对耳环,不仅能够修饰脸型,更能让美丽得到放大。

从审美角度来看,不选择和脸型相似形状的翡翠耳环,避免产生相斥的情况,圆脸型与任何垂吊式耳环都能互相呼应,把脸部修饰得秀美修长;如果要选择耳钉,建议挑选圆形、四方形、三角形贴耳的耳钉。

方脸型的人轮廓分明、硬朗,所以Z好用圆形、水滴、椭圆形、长垂形和头部尖细等造型的耳环来 “缓和”其棱角,使其脸型看起来不那么突兀,不建议挑选棱角分明或怀古形耳环。