首页 >番禺别墅窗帘工程,宏尚美窗帘,满足业主个性化需求

番禺别墅窗帘工程,宏尚美窗帘,满足业主个性化需求

作者:197kbc 时间:2022-09-23 15:10:25

办公窗帘卷帘的特点是简洁,四周没有花里胡哨的装饰,窗户上边有一个卷盒,使用时往下一拉即可。比较适合安装在书房、有电脑的房间和室内面积较小的居室。喜欢安静、简洁的人,适宜使用卷帘,西晒的房间用卷帘遮阳效果较好。卷帘有单色的、花色的、也有一幅帘子是一整幅图案的。卷帘一般用在卫生间、办公室等场所,主要起到阻挡视线的作用。材质一般选用压成各种纹路或印成各种图案的无纺布。要求亮而不透,表面挺刮。

这些窗帘辅料 你都知道吗?

窗帘挂球(窗帘流苏):

一般的窗帘挂球是用于为辅料及窗帘的美观来做衬托的。

窗帘花边:

花边是布艺窗帘不可或缺的点缀品,他就如同女士们华服上的精美配饰,可以是腰间一条别致的丝绸腰带,或是颈项上的璀璨流光。

窗帘魔术贴:

是窗帘上常用的一种连接辅料,分公母两面,一面是细小柔软的纤维另一面是较硬的像小毛抓的东西,分两面,一面是带钩的刺毛(HOOK),一边是圆毛的(Loop),一般的窗帘HOOK在上面。

窗帘布艺选购大有讲究

窗帘布艺的遮光度一般在0%-20%之间,更准确地说,是窗纱。在隐约的隐约中,它主要是在柔软的装饰作用下,用窗帘,或追求一种美的感觉。

30%的遮光度,比较朦胧的粗纱,对于紫外线和日光有一定的隔断,透光性还是很好的!

40%-50%遮光度,拉起窗帘的体验效果,没有阳光刺眼,但基本照明不会受到影响。它可以在白天的自然光下唤醒睡眠。比较适合:儿童房、老年房。老年人通常早上早起,不太喜欢暗淡的光线。

60%-80%遮光度,这个遮光度的窗帘对于大多数人来说是足够的。拉起窗帘日夜交替的感觉仍能反映出来。窗帘的紧凑材料,除了遮光功能外,在夏季和冬季还具有明显的隔热和耐寒效果。在日常生活中,它还具有降噪、防尘的功能。