首页 >成套肉骨粉设备,操作省工省时

成套肉骨粉设备,操作省工省时

作者:197ict 时间:2022-09-23 21:00:25

成套肉骨粉设备,操作省工省时,公司型号全,而且产品由厂家直供,使用方便,产品可以支持订做。

成套肉骨粉设备

虽然由于羽毛粉所含的营养不平衡,使它没被认为是家禽饲料的主要蛋白质来源,但是它能够提供家禽所需的一些营养成分。廉价的家禽饲料配方要求准确掌握有关不同饲料原料的生物利用率和养分含量的信息。这些信息有许多可能的来源,但是这些数据往往是基于过时的分析方法,当原料价格飞涨、加之玉米的用途转向生产和由此产生的对其它饲料原料供求的影响时,人们对替代原料的兴趣也随之增加。羽毛粉是指将畜禽屠宰后得到未变质的羽毛,通过现代的工艺处理成的产品。按生产方法可分为酶解羽毛粉、水解羽毛粉及膨化羽毛粉。羽毛粉是一种常用的蛋白饲料原料,其粗蛋白质的含量不低于75%,其中的甘氨酸、丝氨酸、异亮氨酸含量很高,分别到6.3%、9.3%、5.3%,适于与异亮氨酸含量不足的原料(如血粉)复配。在国外,畜禽饲料中都使用2%~3%的羽毛粉,是家禽饲料中蛋白质来源之一。水解羽毛粉融融的比较松散,色泽为淡黄色、褐色、深褐色、黑色。

肉骨粉设备

山东邦道环保科技有限公司位于山东省诸城市,公司秉承厚德诚信的经营理念,制造精良的环保设备,公司拥有一支好的售后服务队伍,解决用户所提出的问题(如用户报修、疑难解答、投诉等),并安排技术员上门保养及维修。邦道人为将邦道建设成为环保制造和安装企业。是一家专注盘式动物炼油设备,盘式污泥烘干机,羽毛粉加工设备,动物无害化处理设备,肉骨粉加工设备,鱼粉生产设备,餐厨垃圾无害化处理设备的生产与制造成套环保设备企业。

    联系我们