首页 >上海早餐面包代工oem_一派食品

上海早餐面包代工oem_一派食品

作者:195uql 时间:2022-08-03 06:49:17

  很多面包品牌都有自己的秘方,但是如果没有自己的面包加工厂,找加工厂的OEM,就会担心配方泄露。我该怎么办?

  以前,一家工厂经常这样做,把客户A的配方给客户B,和客户B竞争客户A,整个行业都很有名。

  作为一家老工厂,浙江一派食品有限公司已有20多年的历史。同时,浙江一派食品有限公司不仅不泄露客户配方,而且拥有自己的研发团队,可以根据客户需求与客户合作改进配方,定制各种产品,作为国内面包OEM,这也是一些大品牌选择我们公司的原因。

  早餐面包OEM代理的经营理念:零售自主品牌,是商场、超市、百货公司等自主OEM、OEM零售品牌,由超市一次性购销。

  企业经营模式:自有品牌包括但不限于零售品牌、零售OEM等生产模式。好的自有品牌产品是零售商与供应商合作的结果。一般来说,自有品牌产品是指工厂和零售企业根据市场需求共同开发,然后由工厂加工制造的产品。零售商利用自己的品牌商标在自己的购物中心和连锁超市销售。

  经过多年的发展,浙江一派食品公司已被相关部门认定为浙江省专利示范企业、浙江省农业科技企业、浙江省工商企业、金华市农业产业化龙头企业、农业产业化龙头企业等。

  就销售渠道而言,食品也得到了充分的覆盖。离线合作包括大润发、华润万家、乐购、永辉等,线下合作包括大润发、华润万家、乐购、永辉等。更多的在线合作,包括京东、品多多等。