首页 >白鹭倾天空乘艺考培训怎么样

白鹭倾天空乘艺考培训怎么样

作者:1979u4 时间:2022-07-15 15:49:10

白鹭倾天空乘艺考培训怎么样。白鹭倾天艺术培训学校为期盼走进高等艺术院校的学生提供一个成长的平台,让普通学生拥有模特般的风采气质,提升个人综合素养和表现力,增强竞争力。

现在大学生数量越来越多,大学生的就业压力也逐年增加,于是,选择一个就业前景好的专业就尤为重要,今天,小编就来说说空乘专业的就业前景。国家十二五规划中,航空产业已成为国家十二五重点发展行业,空乘专业也会享受到各种政策的大力支持。同时近几年我国航空事业发展,机场数量越来越多,需要的空乘服务人员数量供不应求。

空乘专业是一个兼容性很强的专业,空乘专业的学生毕业之后,除了选择进入机场工作后,选择地勤岗的同学也不少。地勤岗的工作内容相对比较细化,包含售票、值机、通用、安检、引导、行李等方面。固定的岗位有固定的职责,工作轻松且有充足的休息时间。还有一部分同学选择了高铁方向,在高铁乘务员、检票员、客运员、VIP接待员、乘务安全员等等岗位上发光发亮。

白鹭倾天艺术培训学校为风塘教育集团旗下的空乘专业艺考前培训品牌。风塘教育集团成立于2001年,拥有正规民办教学许可。学校占地40亩,校区面积21000平方,拥有公寓式宿舍、健身房、篮球场、跑道等一流办学设施。已经为艺术高校输送了大量人才,和各高校保持长期健康的合作关系。白鹭倾天承诺:专业的行内师资、实用的培训、专业的模拟面试、小班教学,保证教学质量、实用性教学,每堂课都富有营养、考试全程老师组织陪同参加。