首页 >四川净水设备_黑龙江反渗透纯水设备_专注水处理行业

四川净水设备_黑龙江反渗透纯水设备_专注水处理行业

作者:1978bb 时间:2022-07-09 10:09:08

四川净水设备_黑龙江反渗透纯水设备_专注水处理行业,远诚环保致力于为客户提供综合水处理解决方案。

水是万物之源,是人类文明的摇篮。它孕育并维持着地球上的生物。水作为一种不可缺少的资源,长期以来一直被认为是取之不尽、用之不竭的资源。随着人类社会和工业现代化的不断发展,水环境质量越来越差,水资源短缺问题日益严重。这些都增加了城市的负荷,带来了一系列的生态环境问题,危及了城市的生存和发展。此外,随着城市规模的不断扩大,城市用水量和排放量不断增加,加剧了水资源短缺和水质污染,水环境问题日益突出,严重制约了我国社会经济的发展。

反渗透又称逆渗透,一种以压力差为推动力,从溶液中分离出溶剂的膜分离操作,因它和自然渗透的方向相反,故称反渗透。根据多种物料的不同渗透压,就可以使用大于渗透压的反渗透压力,达分离、提取、纯化和浓缩的目的,即对膜一侧的料液施加压力,当压力比它的渗透压大时,溶剂会逆着自然渗透的方向作反向渗透。从而在膜的低压侧得到透过的溶剂,即渗透液;高压侧得到浓缩的溶液,即浓缩液。

青州市远诚环保设备有限公司座落于风景秀丽、经济发达的文化历史名城古九州之一——青州,是一家从事水处理产品和系统水处理工程,集产品开发和研制、设备生产与销售、工程配套与安装,咨询与服务于一体的新型企业。设备精良,不断引进水处理手段,并有一批经过系统学和实践的手段人员,为客户提供整体工程的设计、生产、安装、调试、售后服务等一系列工作,可为用户提供有关详尽的相关资料及工程实例。