首页 >白鹭倾天航空培训怎么样

白鹭倾天航空培训怎么样

作者:1979u4 时间:2022-06-27 16:21:23

白鹭倾天航空培训怎么样。白鹭倾天致力于打造航空教育教学研发教学体系,坚持输送优质航空人才为理念,以崇高的责任感和使命感砥砺前行。

随着国家旅游业的大力发展,越来越多的人选择飞机出行,现在的空乘俨然不只是一名空中服务员了,需要空乘具备的要求越来越高。如今空乘不仅需要具有较高的政治素质、文化素质、专业素质和身体素质,还需熟练地掌握民航空中服务操作与管理的专业基础知识和技能,需要具备从事国内外航空公司的空乘服务、地勤服务及民航商务工作。

目前国内主流航空公司空乘人员平均年薪在20万元人民币以上,因其专业性和供应不足,其职业稳定性得到保证。据权威部门预测,2019—2025年,中国至少新增6万—8万名空乘服务和20万以上地面工作人员,新增民航队伍将超过30万人,规模也将是目前的5倍以上。而且,现在一些学校为了保证学生就业,采用校企合作模式,入学签订就业协议,有很大机会毕业后被企业选中。

空中乘务专业是山东省新兴艺考专业,省内有该专业的本科类大学有山东师范大学、曲阜师范大学、潍坊理工大学,均是全日制艺术类本科专业,学制四年。截止2020年,全国已开设空乘专业本科类院校已有43家,已陆续开始对山东省招生。山东省济南市白鹭倾天艺术培训学校为风塘教育集团旗下的空乘专业艺考前培训品牌,采用小班教学模式,注重课程的实用性,得到了众多家长和学生的认可!