首页 >白鹭倾天培训班怎么样

白鹭倾天培训班怎么样

作者:1979u4 时间:2022-06-14 21:41:22

白鹭倾天培训班怎么样。白鹭倾天的教师会在考前、考中、考后进行全程服务。白鹭倾天采用封闭式管理模式,班主任24小时在校,校门随时紧锁,防止陌生人随意出入校区。

我国航空运输业面临着持续增长的庞大市场需求,预计未来20年我国民航旅客运输量将保持10%以上的增长速度,中国将由民航大国发展为民航强国。国家机场协会也表示,中国已经成为世界上机场数目增长较快的国家,为了配合发展目标的实现将需要大量的民航专业化人才,民航业将出现近70万的专业人才缺口,在中国民航高速发展的环境下,民航专业化人才将变得抢手。

选择心仪的专业,是实现人生规划的一小步。未来顺利的就业,才是迈向成功人生的一大步。有一大部分同学,选择空乘专业起初的目标就是成为一名高素质的乘务员。因此,毕业之后进入心仪的航空公司,不断地积累飞行经验和工作阅历,从乘务员晋升为乘务长或航空公司的管理层,基本都是薪资过万。因为航空公司都是央企或国企,工作稳定,这一干就是几十年,直到光荣退休为止。这个方向很适合热爱民航事业的同学,发展前景很可观。

白鹭倾天艺术培训学校为风塘教育集团旗下的空乘专业艺考前培训品牌。风塘教育集团成立于2001年,拥有正规民办教学许可。学校占地40亩,校区面积21000平方,拥有公寓式宿舍、健身房、篮球场、跑道等一流办学设施。已经为艺术高校输送了大量人才,和各高校保持长期健康的合作关系。白鹭倾天承诺:专业的行内师资、实用的培训、专业的模拟面试、小班教学,保证教学质量、实用性教学,每堂课都富有营养、考试全程老师组织陪同参加。